Заначка

Эпиграф:Коль не хватает денег заплатить за газ
            Продайте друга (Зе Указ)

Продай жену, дочурку, почку
Но оплати барыгам газ
Так поощряемь "слуг" примочку
Иметь аурный унитаз

А если в доме есть собачка
Любимый друг и член семьи
Ты назови её "Заначка"
Продай или в ломбард снеси

p.s.Не возмущайтесь "господа", тише, ша...
     У "слуг народа" папашка в США.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.