Богом то дано

    От  себя  не  убежишь,
    Друг,  и  не  уйдешь,
    Познавая  эту  жизнь,
    Отвергай  ты  ложь,

    Ведь  душа  столь  мудрая,
    Бога  ищет  все,
    Темной  ночью,  утром  ли,
    Богом  то  дано.


     9  марта  2017  года


Рецензии