Ах эти синие глаза...

Синева твоих глаз вдруг обрушила небо
И лавиной сносила условностей круг.
Я тонула в глазах твоих. Боже, позволь мне!
Не уйти от твоих сильных , ласковых рук.
А вершина Монт-Блана кружилась
От счастья, горный пик потерялся
В метельной красе.
Не могу от тебя я душой оторваться,
Утонуть мне в глазах колдовской синевы.


Рецензии