Л-п-л

Мысли навязчиво бьются о голову.
Разумы омывают полушария.
Левое-правое-левое.
Мимикрирую.
Голову прибило к берегу эмпатии и непонимания своего мира.
я вижу, я знаю, я чувствую
всех людей, с которыми имел несчастье познакомиться.
С каждым разом страшней даже просто выходить на улицу.
В провинции, где жизнь тянется улиткой,
Где я ползу, ссутулившись,
Связанный тонкими нитками
Со всеми, кого вижу,
Со всеми, кого знаю.
Спускаюсь по разумам,
Иду по головам,
Всё ниже и ниже,
Добираясь до душ заблудших и жаждущих.
А в догме читаю
"Блаженны плачущие"
 
Вижу - не вижу.
Верю - не верю.
 
Запутавшись не выбраться из тины,
А я всё иду и нить тянется.
я ищу глаза, но вижу лишь спины.
Нити цепями лязгают.
 
А что мне...?
Всего раз сочувствуешь и ты в центре проблемы.
Идёшь со страданием и состраданием через ямы и рвы.
Теперь я понимаю:
я не совсем я.
На яву
я - вы.


Рецензии