В этот раз иначе

И от чего ж я думать перестала?
Так лихо я забыла все слова .
Тебя вдруг рядом реже видеть стала,
Да я вообще практически одна.

Спустя поток безумных мыслей,
Я вдруг увидела одну,
Что зацепила одеяло
И помогала мне тонуть .

Я выбираю сотый раз ,
Не тот концерт ,
Не ту очаровательную книгу,
А люди все проходят мимо .
Я незаметно по немного гибну .

Я посылаю каждый день
Десяток временных людей.
Но от чего я думаю по сей ...

Всегда работало одно
Простое правило движения.
Я познакомлюсь вновь
И вот оно
К тебе уже не вижу притяжения ,
Но вдруг иначе вышло все сейчас,
На данный день я не могу отвлечься .
Всем говорю ,да нет мне дело до тебя ..
Мне не забудется тот вечер.

Я буду вспоминать,
И при вопросах ,
Глаза смущенно отводя,
Скажу :
Нет , вы простите , но я не знала ни его
Ни эту чёртову харизму,
Мне не знакомы эти руки,
До боли вспомнить не могу,
Зачем же тешил он себя от скуки
И вдруг оставил тут ,
Меня одну ..
В бреду.


Рецензии