***

Ночь подошла не слышно,
Уснуть ты не сумел.
Хотел любви-вышло,
Все вышло как хотел.
Часы пробивают утро
Не выспался -не спал
Все хорошо как-будто
От чего же тогда устал?
Третий день не спится,
Бесит звук часов,
Пытаешься не спиться.
К чему ты не готов?
Ночь подошла не слышно,
Уснуть ты не сумел.
Хотел любви-вышло.
Все вышло как хотел?


Рецензии