Не подкупает этот вечер

Не подкупает этот вечер
Своей минутной тишиной.
На улице темно и ветер,
А я стою один, смешной.

Спонтанно рядом бродят мысли
И на меня наводят грусть.
Какие нам доступны выси?
Ответ найти я не берусь…

На место встанет всё с рассветом,
Как мы забудем в суете,
Что человек любимый рядом,
Нуждается всяк в доброте.

Всего-то улыбнуться нужно…
Какой бы не был здесь расклад
И дальше будем жить мы дружно,
Устроит нас такой уклад.
    02 февраля 2020 года


Рецензии
Прекрасные строки Тавал.
Греют душу и наполняют сердце теплом.
Спасибо.
Счастья Вам!

Полянская Вера   05.02.2020 11:43     Заявить о нарушении