мои стихи

Стихи всегда были, лишь способом вылить боль,
Выпустить пар, выкрикнуть выстрадать на листок,
Выписать из себя, в тетрадь и умножить на ноль.
Сохранить её так, чтобы годности срок не истёк.
Тетрадь меняется на блокнот уже много лет,
Всегда не хватало места для новой боли,
Когда я страдаю-тогда я хороший поэт,
Но когда все в порядке,с поэтом я не знакома.
Привычка перерастает в зависимость, по неволе.
Хочется, больше ещё, и чаще ещё писать.
Сама для себя,ищу новую порцию боли ,
 Осознанно заставляя,ещё раз себя страдать.


Рецензии