Не храните обиды в сердце

Не храните обиды в сердце
Разрушают они его
Отдавайте их в Храме Богу
От свечей переплавив её.

Тяжелы обиды оковы
Ноги спутаны от неё
Сердце тяжестью боли наполнив
Наполняет и тело всё.

Мысли эту обиду смакуют
И возносят на пьедестал
И душа загоняется в угол
Закрывает её в футляр.

Чёрный- чёрный футляр из печали
Что всё время гнетёт и саднит
На лице пролегла морщинка
Взгляд потух, глаз уже не искрит.

Стали реже теперь улыбаться
Радость тоже куда- то ушла
Боль теперь вами правит всё время
Королева жизни- она...

Краски яркие стали гаснуть
Всё вокруг изменилось вдруг
Заболел человек- непросто
Это боли той длинный путь.

Отпусти, прогони, расстанься
Не неси ты её с собой
Разве жизнь не одна дана нам?
Разве мы ради боли-живём?

Ну её, пусть уходит с миром
Кто такая, чтоб душу свою?
Жизнь и сердце и всё что имею
Я под ноги её -положу?

Душу Богу свою открывая
И обиду в ней отпустив
Я прощаю тебя обидчик
С миром ты и любовью иди.


Рецензии