Короткая память

Себя мы чувствуем неплохо
Но лучше хочется ещё.
Вот только завтра будем охать
И снова клясться горячо.

Что никогда мы не поднимем
Вчерашний выпитый стакан.
Ведь мы ошиблись.Так бывает.
Залез в сознание таракан.

У нас у каждого есть мера,
Бадьи наполненной края.
Но глупость в нас несоразмерна,
Его,твоя,да и моя.

Ведь лучше жить нам и не надо,
Но снова хочется ещё.
Усугубляя через меру
Опять плюём через плечо.


Рецензии