Где ты теперь, Николай Левашов?

Всегда хватало дикости в верхах
И отсекали головы другим , шутя ...
Потом и сами обращались в прах,
Чем бы ни тешилось дитя...

Кто отсекал , кто обрезал ...
И долго будет доносится эхо ,
Великий это и сказал :
"Головокруженье  от успехов"

Другой Великий в историю вошел
Сказали , что ты многим здесь мешаешь ...
Где ты теперь Никола Левашов ,
В каких верхах сегодня обитаешь ?

Жил и в наше дни Великий Иерарх
Вот и его народ наш не забудет ...
Всегда хватало дикости в верхах ,
Всегда так было , и так будет ...


Рецензии