***

Ответ в ФБ на комментарий очень талантливого человека.

       *****
Мой Бог слишком добр
И его инструмент не таков,
А тонкое жало давно  затупилось,
И им  не повергнуть уже ни друзей, ни врагов,
Осталась лишь только надежда на Божию милость...

02.02.20.


Рецензии
Прекрасно,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   03.02.2020 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Усачева Марина   05.02.2020 11:32   Заявить о нарушении