Что хуже?

Об одиночестве писали,
Ведь было некому сказать.
Себя нещадно истязали
В попытке к сердцу ближе стать.

Тепла я в людях не искала
Напрасно время не губя.
И одиночество познала,
Лишь потеряв саму себя.


***

Да лучше б о любви вздыхала,
Чем жить без сердца, не любя!


Рецензии