Кого искал

Среди дней и ночей не сплю,
Я твою улыбку ловлю.
Ты мне скажешь: "Поспи,устал",
Но ты та, кого я искал.

Там, где место встречи - живу,
И во сне я, и наяву,
Лишь о той, что так долго ждал,
Ведь ты та, кого я искал.

Благодарен я январю,
Что мне дал понять - я люблю!
Пусть я счастья раньше не знал,
Но ты та,кого я искал.

Пусть проблемы стоят стеной,
Но ты есть за моей спиной.
Я готов показать оскал,
Ради той, кого я искал.


Рецензии