Пошутила Зима

Видимо снега мы не дождёмся,
Зима сыграть решила злую шутку.
Когда в конце декабря под дождем,
Стоишь и ждёшь свою маршрутку.

Сани и ватрушки  убираем на потом..
С горки не получиться кататься,
Во-первых мокро, будет под дождём,
А во-вторых,об асфальт могут порваться.

Зимние сапоги сменяем галошами,
Погода нынче шутит каждый раз,
Утром выйдешь- снегом припорошено,
Вечером идёшь- и месишь грязь.

Остается привыкнуть,к новому климату.
Одеться правильно, главное только!
Теплую шубу и сапоги резиновые.
Взять с собой зонт, а под шубу футболку.


Рецензии