02. 02. 20 про результат

Для достижения желаемого нужны несколько составляющих: упорство, вовлеченность и удача. Если не будет упорства, то быстро сдашься перед сложностями и не успеешь поймать удачу. Если не будет вовлеченности, то будешь без интереса «копать» с утра до ночи и не замечать своего шанса. Если не будет удачи, то и целой жизни может не хватить, чтобы дойти до конца.


Рецензии