И никто мне тебя не заменит... 3

И никто мне тебя не заменит.
Я найду и в других этот свет,
Ведь на них твои бледные тени,
Но по правде тебя больше нет.

Нам всегда воздается по вере.
Потеряв, можно все обрести —
Ведь бывают такие потери,
Без которых себя не найти.

Эти новые, светлые лица
Улыбаются мне, торопя.
Проплывают они вереницей —
И никто не заменит тебя.


Рецензии