Обними меня так, как умеешь лишь ты!

Обними меня так, чтоб душа наразрыв,
Чтоб струна сорвалась в двух сердец перелив,
И упала на нас из космических вёрст
Пара ярко-влюблённых, оплавленных звёзд!

Они смогут упасть, не коснувшись земли,
Прогорая в своей непонятной любви.
И останутся лишь на ладонях у нас
Две снежинки с небес, что растаяли враз.

Над рекою летит белый ласковый пух.
И мне страшно сказать всё, что чувствую, вслух.
Дай мне вымолчать всё, что во мне так кричит,
Потому что признание это навзрыд.

Огневая судьба, роковая мечта...
Что-то в жизни не то или я в ней не та...
Прижимаюсь к тебе, как к спасенью души,
Только ты без тебя меня быть удержи... 

Ночь украла луну, как ягнёнка, во мгле.
Отражаемся мы на ледовом стекле.
Мне бы вечность смотреть на слияние рук,
Мне бы век проклинать перепутье разлук!

В карем зареве глаз отогреюсь от бед,
Утону в поцелуях, забыв целый свет!
Я все звёзды прошу со святой высоты,
Чтоб ты обнял меня, как умеешь лишь ты!

2 января 2020 года 22:27


Рецензии