Занят

- Привет, занят?
- Да делами завален
 - Набери как сможешь?
- Хорошо, позже.   
- Привет, ты так и не позвонил.
- Привет, извини забыл.
- Ты сегодня свободен?
- Освобожусь поздно.
- Я скучаю очень.
- Приеду ближе к ночи.
- Алло, тебя не было ночью.
- Привет, извини, заеду точно.

- Алло, привет ты два дня не звонишь.
- Правда дел много, прости малыш.
- Я ждать устала, смс и звонка.
- Не начинай, перезвоню, пока.

-Алло, привет ты сегодня дома?
- Привет, не знаю, а что такое?
-Я хотел приехать,
- что дел мало?
- не начинай, прости малая.
- Может подъеду.
- Я жду в Кафе к обеду...

-Алло. Привет, ты не придёшь?
- Прости, давай чуть позже наберёшь?
- Малыш, ты где я тебя жду?
- Ты знаешь я наверно не приду.



А суть всей басни такова:
Ищи другого мужика.
Когда он хочет он звонит,
Когда не хочет он ****ит.
И чтоб не ждать его звонка
Ищи другого мужика!


Рецензии
Истина))))Как бы банально не звучало, но если человек действительно хочет, то всегда найдёт время приехать - позвонить))

С теплом)

Дарья Марсела   09.02.2020 10:50     Заявить о нарушении