Глюки

Души усталость - на канве надежд.
Я в исступлении протянула руки,
Горя желаньем - избежать разлуки
И не остаться в темноте невежд...

В краю безумств порочен пьедестал.
Дистанция любви - всего полшага!
Уметь прощать... На то нужна отвага.
Из нас же каждый верить перестал...

Любви ярмо взяла я на поруки.
Оно не жмёт, не весит ничего.
А миражи любви - всего лишь ГЛЮКИ
Истерзанного сердца моего!

Напару с ним спешу принять немилость,
Вписаться как-то в болевой порог...
Нам счастье настоящее приснилось,
А чувства... Затерялись между строк...

Трезвею на ухабах бездорожья,
Пытаясь удержаться на плаву.
Стихи пишу любовью - Искрой Божьей,
Я только в них немного оживу...
22.09-22.32            02.02.2020г.


Рецензии