К вам приехал Дед Мороз

К вам приехал Дед Мороз -
Самый настоящий,
А подарки не привёз -
Я же весь болящий!

Но зато я вас люблю:
От меня вам ёлка.
Вам, со скидкой, по рублю...
Каждая иголка.

И снежок вам подарю -
Подгоняй машинку!
За копейку отдаю...
Каждую снежинку.

31.12.2015г.


Рецензии