Зеленый валыностой

В козырях выходила
Шито крыто белое с черным
Платье в топор -
Из него лезут седые вороны,
в перчатках по логоть пантеры..
У этой дамы вилы на козне
Озадаченны дернуть,
Ага дом в захалустье.
Шлепнул пару стволов на бодряк
Топнуть замолвив в судебных..
Брал и будем свое !
Вот она моя лирика !
Тут езда волевых.
Риск в запястье усохших.
Мир душевнобольных.
Ни все , но поэзию любим!
Эта течет от губы ,
Дура без х у я пол года.
Азимут зомби барьер.
Вверх на дыбах в изголовье.
Авось повезет мы воткнем,
Полыневый запах могил.
Кто там такой корежится ?
Пытаеться доски выбить
Гроб с под полы взвинтить!
Образом мокрой рыбы.
Слышь ненасытный мой !?
Что так притих , затаился ..
В надежде что съешь зимой,
Той тетки пернатую птицу ..
В обрез два глаза на вылет,
Катлеты и суп на стол.
Пчелиное царство у вымени,
Жалит.. пьет молоко.
И писк сквозь зубий трафорий ,
И стрём полуночных есть !
Медовый из города щуп,
Амиго взрастил себе род !
Клац в потолок !
И вниз !
Прям у семи голов !
Чуть повернул нитуда ,
И ухо убрал в шкатулку!
Там цацок до фени е б и !
Там и гормонь и рояль !
Ты дорогая сыпь Ешь!
Ешь сыпь дорогая !
Ешь .
Клоп ааах у е л ,
Крылья обрел - улетел .
Ветка за ним , туда.
Листья в пути сюда.
Ветром сухие гвозди
И все , и тут , ерунда ..
Снимемся повезет ,
А нет , превзайдем себя !
Ps; Владимир Рыба
Он же Waltan Maren
" зеленый валыностой"


 


 

 


Рецензии