Солнечные реки

Солнечные реки в синих берегах,
Паруса как вехи бликами в волнах
И свобода птицей поет песню света,
Падают в туманы чудеса рассвета…
А за поворотом, за изгибом струн
Разлетелись звуки среди звезд и лун…


Рецензии