В роддоме

Январь трескучий на дворе,
Узор морозный на стекле,
Ко льду монетку приложу,
Одним глазком в окно взгляну.

Там среди звезд плывет Земля,
И где-то там моя семья...
Но быстро замерзает круг,
И исчезает  мир вокруг...

И тусклый свет едва горит.
Но дочка очень сладко спит,
И нет ей от роду и дня,
И счастьем светится душа.

А впереди рассвет, тревоги,
И жизни трудные  дороги.
Сочельник, чудо, волшебство,
Спасибо, Господи, за все!


Рецензии