Лёша и муравейник

Лёша нёс куда-то веник,
Повстречался муравейник -
Это Лёшина родня,
Задержался на 3 дня.

Всех приветствует за лапку,
Дарит в лапку шоколадку:
"Здравствуй, труженик ты мой,
Миллион пятьсот седьмой!

Как дела, как муравьишки,
Как у матушки делишки?
Как делишки у родни?
Вы в коммунне не одни!"

Так проходит день за днём,
Лёшу ищут все с огнём.
Не давайте Лёше веник,
Дальше прячьте муравейник!

14.03.2016г.


Рецензии