Будто, дискотека тайных Звезд! 02. 02. 20

Дождик моросит, с утра весь день,
Ранние сосульки душат слезы!
Через день, не сказочный олень,
Застучит копытом под морозы!

И поскачет по крутой дуге,
Как по радуге, которую мы любим!
По февральской пышной ворожбе!
Напоследок, может приголубим?

Мои мысли, как олени в сказке,
Бродят в Заполярье день и ночь!
И гуляет с ними там сиянье!
Чтоб оленям- мыслям всем помочь!

По ночам Сиянье полыхает,
Будто, дискотека тайных Звезд!
И душе моей напоминает
Молодость армейскую тех верст!

Где, порой, ложились и вставали,
А вокруг гулял полярный день!
Письма  домой часто отправляли
И они скакали, как олень!

По полгода света не видали,
Нас хранила долгая та ночь!
И нам колдовало то сиянье,
У кого родится сын и дочь!

Так и вижу годы, и сиянье!
Ночи и длиной в полгода дни!
И с армейской службой расставанье!
В милое объятие Судьбы!...

  Борис Карабанов,


Рецензии