Настя

Дорожу ли я ей? – Бесспорно.
Уважаю её? – Несомненно.
Она рядом, когда очень больно
И не ищет в других мне замену.

Восхищаюсь я ей? – Безусловно.
Берегу её? – Да очевидно.
Слава Богу у нас с ней все ровно,
Для других это может завидно.

Помогу ли я ей? – Без вопросов.
Верю ей? – Ну а как же иначе!
Она личный и верный философ,
Любит сердцем и верит в удачу.

Без неё мне уже не очень,
Без поддержки её невозможно.
Ранним утром и даже ночью
Поддержать нам друг друга несложно.

Она верит, что жизнь будет светлой,
А любовь, несомненно, прочной
И твердит мне всегда об этом,
Когда я уж не верю больше.

И опять новой жизни подвохи,
Что идёт по своим раскладам.
Даже в вечной людской суматохе
Она близко ко мне. Она рядом.

И за это я ей благодарна,
Нас недаром связало судьбой.
Пусть звучит то немного странно,
Но мне стала она сестрой.

А теперь нам с ней все не страшно,
И теперь нам с ней все нипочём.
А на вздор и козни неважно –
И от них мы себя сбережем.


Рецензии