Уткнувшись носом

В час ночной, уткнувшись носом
В спину крепкую твою,
Задаю себе вопросы,
Почему же я не сплю?

Почему всё время ночью
Перегружена душа,
Разобраться в чём-то хочет,
Все проблемы вороша.

Это счастье, если носом
Есть в кого уткнуться мне.
Спи спокойно без вопросов,
Без претензий к тишине.


Рецензии