Зеркало миров

Зеркальный сполох изменяющий структуру
Струна энергий из космических пучин
Миров сплетеньем с чуждою культурой
Спиральный взмах галактики причин.

Что это? Зеркало миров или программа бытия?
Небесный отклик из сакральных сфер?
Протуберанцем синим молнии рисует
Вселенский разум вшитый в хомо-ген.

Иллюзия, реальность, голограмма..
Сменяется настройка и усилен звук
Скриптом запущенная  новая программа
Мелодия вибраций -сердца громкий стук.

Запутанной системой созданы пароли
Парад планет в проекции миров
Прописаны сценарии, локации и роли
И светится души энергетический покров...


Рецензии