Письмо на фронт

Письмо на фронт
(23 февраля 1945г.)
       ***
Годами мал я был в войну,
Ещё нетвёрдо буквы знал,
Но мелом, сидя на полу,
Отцу на фронт письмо писал.
Какой был день тогда - я знал,
Что написал - и сам не ведал,
Ему тогда я пожелал
В день Красной армии Победы.
Мы ждём давно тебя домой,
У дома каждый день встречаю,
Тебя не видел я, родной,
Но первый сам тебя узнаю…
Профессию не выбирал,
Другим себя не видел в жизни,
Всегда был тем, о ком мечтал -
Защитником своей Отчизны.

Анатолий Пицык, Ветеран военной службы..


Рецензии