Хочу пожить, где все болит...

Земная спутница в пути Аптека ,-
Когда к годам прибавятся ноли ,
Возникнут боли у человека ,
В ином же мире ничего -то не болит ...

На том же Свете ничего не ноет
Так почему же этот тянет Свет ?
Быть может потому ,что здесь нас двое ,
А там одна душа , подруги нет ...

Лечу, куда хочу -настолько вольный
Лечу  куда душа моя велит ...
И ничего , нигде-то мне не больно -
Так нет, хочу пожить -где все болит !

Здесь и душа болит и  о семье , о детях ,
И о стране -она , здесь неудачница одна !
И мучается она одна на целом свете
Никчемная ,зловредная страна...

Мы здесь в гостях ,а там мы дома -
О доме же -всегда Душа болит ...
Здесь нереально все как будто в коме ,
И там лишь начинаем Жить !


Рецензии