Я убегаю от любви

Я убегаю от любви,
боясь душевной боли.
За невнимание, прости!
Мне тяжко  быть в неволе:
в оковах страсти роковой
сжигающей, как пламень.
И прохожу я стороной,
на сердце тяжкий камень.

Я отвыкаю от тебя,
едва успев привыкнуть.
И отдаляюсь, но любя,
и не могу окликнуть.
И не пишу, и не звоню,
борюсь сама с собою.
Не потому что не люблю,
ты просто не со мною.

25.10.19


Рецензии