Врата судьбы 02022020

Двойка встала сегодня в ряд
От тысячелетия до секунды
Открыты Врата судьбы, любви
И вошли мы семьёй 26,24,18
Все чётные числа взявшись за руки
Однёрку прихватили для начала
Вступили в энергетический путь
Тысячелетия будущего проживания.
Загадали пожелания все благодатные
Магией приманили денежные средства
Обуздали в белые кони богатства
А чёрные кони запрягли упряжкой.
Едем, едем по зимней дорожке
Снегами пургу запороша
Сегодня двойки встали в ряд
Как небесные звезды, планеты, земля.
С великим числом два сегодня вас
Поздравляю!
Желаю запрячь 1,2,4,6,8 чётные числа
И лететь в счастливые дни
Настроившись здесь и сейчас.
22222222 бесконечные числа
Схожи на птиц воды, воздуха
Пусть приносят аисты малюток
В семьи желающие узы любви
Пусть станут лебедями парно
Мандаринами утками озёр и рек
Журавлями, фламингами мечтами
Пусть исполнятся желания ценностями
Мирами, улыбками, везениями.
Заботой, оберегами, талисманами
Пусть станут числа-даты рождения
Сопровождающие путь жизни
От начала до конца света, цвета
С нами во все возраста роста.
222222222222 летите птицы
Плавайте, ходите, бегите,
Прыгайте, крыльями махайте
Шеями, хвостами, ножками..
Обьединяйтесь, размножайтесь
Умножайтесь, разбегайтесь.
Соединяйтесь..
Будьте всегда в движении
Спите, берегите себя, любите
Рассуждайте, действуйте..
Получайте результаты
Радуйтесь
Ведь за каждым числом человек
Закреплён часами днями годами тысячалетими.
02.02.2020.24.00


Рецензии