Трезвенно смотри на эту жизнь

    Не  гоняйся  ты  за  красотой,
    Красота  бывает  и  холодной,
    Насыщайся  Божьей  чистотой,
    И  всегда  будь  ты  душою  бодрой,

    Трезвенно  смотри  на  эту  жизнь,
    В  ней  немало  для  души  получишь,
    Ты  Иисуса,  друг,  всегда  держись
    И  любить  других  себя  научишь ..


       7  марта  2017  года


Рецензии