Письмо Незнакомки Мне не до весны!

       Передо мной лежит листок
       И мыслей множество кружится,   
       Сказать бы многое могла я между строк,
    жалЬ, не желают строки литься,
       Мне снятся призрачные сны,
       Очарованью нет придела,

       Нет,мне совсем не до весны!
       Едва зима мне надоела,,,
       Зима, при чём же тут зима?
       Наверно, всё же в снах летаю...
       А как меня волнуют строки о любви,
       Какие в книгах я читаю!
       Одиноко музыка звучит во мне, да
       Мелодия во мне родится,
       Контральто  блокфлейта поёт...
       И с ней могу я возродиться...


Рецензии