Каким ты будешь, високосный год?

Каким ты будешь, високосный год?
Каким событиям откроешь ход?
Родных моих, прошу не забирай!
И бедам нашу Землю не предай!

Я знаю, над годами правит Бог,
Ты помоги нам избежать тревог!
Помилуй мир, молю, благослови,
Дай нам испить, Господь, Твоей любви!

Я умоляю всей душой Тебя,
Пусть високосный не пройдёт, губя!
Всех, кто болеет, Боже, исцели!
Не стой, Господь, от наших бед вдали!


Посвящается родственнику, который
очень нуждается в исцелении! Аминь!


Рецензии