Мерило счастья

У каждого свое мерило счастья,
Кто счастлив от того что просто есть,
Они прошли своей судьбы ненастья,
И принимают в жизни,все,как есть.

Но большинство людей,увы, несчастны,
Им все не эдак,да и то,не так,
И счастья поиски у них напрасны,
Желанья их не сбудутся никак.

Разгадка счастья,как всегда,проста,
И в чаше счастья плещутся стремления,
И вам решать- наполнена или пуста,
Наполовину,ваша чаша наслаждения.


Рецензии