Из серии Зона. Свиданка

Свиданка краткосрочная -
Трагедия и боль.
Сквозь стёкла суперпрочные
Интимный разговор.
В мембрану телефонную
Сгоняются слова.
Их участь арестованных:
Нет права на права.
Прослушка окаянная –
На языке – петля.
Как передать отчаянье,
Как оправдать себя?
На трубку слёзы капают.
Ладошка на стекле.
В глазах моих заплаканных
Проклятия судьбе.
Свиданка завершается.
Любимый, не тоскуй.
Прощаемся, прощаемся...
Воздушный поцелуй.
20.04.2019


Рецензии