я бы хотела

Я бы хотела с тобой встретиться..
С таким весёлым и кучерявым, в веснушках и с рыжей бородой. Посмотреться в глаза бескрайней лазурной бездны и...
Я бы хотела встретить тебя на просторах свободы...
Я бы хотела...
Я бы..
Летим?..

#official  #omkar.   


Рецензии