Про глупца-виршетворцА

Глупец стихами "погрешить" решил,
Себя считая умным, даровитым,
Когда, собрав последние гроши,
В стране другой стал жить собакой битой.

Но «счастлив был», что через интернет
В стишках своих бездарных сообщал нам,
Грозя друзьям своим за не ответ
На них зачётный игнором лукавым.

Глупца, конечно, рады были бить
Пародиями на его «экспромты»;
А тот стучал, зверея от обид,
Так удалив посты «людей негодных».

Но виртуал — не сталинский ГУЛАГ,
Глупец осмеян был с «враждебных сайтов»,
Известным став как мстительный дурак,
Что ненавидит люто копирайты.


Рецензии
Как точно сказано! Браво, Мстислав! В слове "глупец" переделать третью букву, и всем понятно, о ком идёт речь!

Принц Андромеды   02.02.2020 23:55     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо за Ваш отзыв, Саша! Но мы-то с Вами никому не скажем, какую букву надо переделать, а те, кто в теме - догадаются.

Клонсмен   03.02.2020 01:16   Заявить о нарушении