Я иду снова разбитая в дом

Мне так хочется свернуть туда, где я
Наивная, чистая душой и не в дурмане...

Холодно и пусто порой на душе. Сейчас... особенно, бл*ть , сейчас. То ли времени много для раздумий, то ли это кризис душевный. У Вас такое бывало? На исходе третьего десятка сложно разобраться в себе. Повторяю себе фразу из социальных сетей: "Хорошо, что хоть не замужем за мудаком". Может это и является какой-то проблемой, что я не замужем, однако, уверена, что не в этом дело.

Просто хочется, чтобы было просто ВСЁЁЁЁ. Без фальши, без лицемерия, без постоянных надежд и поисков человечности в этом огромном городе. Не везет мне что-то на лиц мужского пола. Притягиваю, словно магнит, душевно больных к себе. И, ведь, мне с ними интересно (если честно, то только с ними и бывает интересно). Люблю слушать их повести о смысле бытия, о том, как устроена Вселенная, о французском омлете, о том, что не стоит суши обильно смачивать в соевом соусе, о нежелании принимать жизнь такой, какой ее все принимают... типо, поездки по выходным на дачу , чтобы на заднем сидении тобою сделанные пиз*юки сидели с рассадой в руках. Вроде бы и мило это... пока этих пиз*юков не увидишь в реальности, остается только догадываться,- хорошо это или плохо, что ты на дачу едешь с ними. Установка в головном мозге , не приложение, чтоб обновляться. Не хочется, как у большинства,- для галочки перед обществом. Своего родного чего-то хочется. Чтобы разговоры не заканчивались, чтобы хотелось всегда, чтобы утром было приятно просыпаться вместе и не возникало желания вызвать ему такси,- лишь бы он уехал... чтобы в один унитаз пукать приятно было.

Улыбаюсь много. Люди считают меня самым добрым и позитивным человеком, который встретился в их жизни, без каких -либо проблем. Светлая я в их глазах.... и такая вся волшебная, энергичная, воодушевленная (не мои слова). А я, сука, крэк курю иногда и, вообще, не прочь побаловать себя стимуляторами, эйфоретиками и галлюцинагенами. Такая своего рода дилемма,- то ли наркоманка завуалированная, то ли самая искренняя мразь.  Мне надо что-то от жизни, а вот что? Прокрастинация злое*учая... и ничего не поделаешь.

P.S.: А Вы чего молчите-то?


Рецензии