Мысли Он твои все знает наперед..

    Обещая  вечное  блаженство,
    Бог  дал  разум  и  сердечный  ум,
    Только  в  Боге  наше  совершенство,
    Ты  уйди,  мой  друг,  от  грустных  дум,

    Если  что  -  то  на  пути  встречаешь,
    Что  душе  покоя  не  дает,
    Ты  спроси  у  Бога,  и  узнаешь,
    Мысли  Он  твои  все  знает  наперед ..


          7  марта  2017  года


Рецензии