Пока куда-то придет

Нажму на паузу
Буду ждать, пока куда-то придет ко мне
Выключу интернет
Пусть приходит вживую
Буду каждый день новый встречать рассвет
И думать, что завтра - это сегодня, рожденное в полночь
Буду учиться заново быть собой
Доверять своей коже
Подкоже, подложечке и чему-то еще
Буду учиться других как себя любить
Прощать маленькие безумства и большие безумища
И потом обниму куда-то и уйдем в никуда
Будем писать длинные белые письма
Покрывать белоснежным нужные кому-то слова
Пусть отыщет


Рецензии