Прохожий

Брутально или динамично,
Бесчеловечно и цинично,
Томя, обманом призывая
К себе, такая уж судьба.
И в сотый раз не доверяя,
Тебе. На том ловлю себя.

Ты тот обыденный прохожий,
Ничем как будто не похожий,
Ни на кого, а может сразу
На всех. Сама не знаю я.
И чувств не будет по заказу,
А это сущность бытия.

Но каждый день от раза к разу,
Бросая мелочную фразу,
Я разрешить себе не смею
Быть окончательно с тобой.
Я по-другому не умею,
Тяну мгновенья за собой.

Дни пролетают словно мимо,
Где каждый миг - глоток экстрима.
Я потеряла суть, пойми же
Меня. А лучше отпусти.
В той гонке, жизни я не вижу,
Как и себя с тобой. Прости.


Рецензии