Натюрморт

Он бы писал тебе поэмы,
И стихи посвящал тебе,
Но тебя не существует.
Ты только в его голове...

Ты натюрморт,а он художник,
Рисует каждую деталь,
Так осторожно и безбожно,
Не перейдя чрез эту грань.

Рисуя каждое мгновенье,
И обводя каждый изгиб.
Герой картины не погибнет,
Герой картины не убит.

Писатель пишет свою книгу,
А он возводит пьедестал,
Несуществующему миру,
Несуществующим он стал,

Как сердце мозг опередило.
Дало сигнал любить тебя,
А он ведь любит тебе сильно.
В глаза не смотрит никогда .

Он бы писал тебе поэмы,
И стихи посвящал тебе,
Но тебя не существует .
Ты только в его голове...


Рецензии