Ирине жизнь только начинается

Весна!  Ласкает  слух   капель!
И    взор     сиял  у  Вали,
Лев, пел душой, как будто Лель,
Под  шум  ручьев  мечтали!

Меняет быстро,  всё  природа,
К   исходу  летняя  погода,
Уж  на  Кухтинском,  золотится,
И  для  кого то  время  мчится!

Томится,   Валя     ожиданием,
А Лев, так полон, к ней вниманием!
А  чём  забота,  Бог  всё  знает,
Покровский  веру  сохраняет!

В  декаде,  первой  декабря,
Молились,  Богу   Вы  не   зря!
В том   есть,  чудесная  причина,
Мир  известив,  пришла  Ирина!

Как   первоцвет,  среди  метели,
А   том   душа  и  сердце    пели!
А  над   Москвой  летят   года,
Пришла  и  школа,  как  всегда,

Душой,  Таганка  Вас  встречала,
А  время,   фонари  качало,
Оставив  в  сердце   огонёк!
Ушла  и  юность,  перстенёк,

Ты,  окольцованная   птица!
Хоть   и   семья  ночами  снится!
Отец  и  мама,  сестра  Оля,
Но   у  тебя,  своя  уж доля!

Максим,  сыночек  подрастает,
Душа  покоя,  ведь не  знает,
И  расцветает, вновь  и  вновь!
В  мир  внуков,  привела  любовь!

Но,  Ира,  не  считай  года,
Как   космос, вечна,  будь  всегда!
В  дом,  счастье,  солнечным лучом,
А  все проблемы,  нипочём!

И жизни,  длинная   дорожка,
Любовь,  что  дня  и не немножко!
А   всё,  здоровье,  пусть  венчает!
Достатком  мудрость,  наполняет!

Всё, остальное  между, строк,
Бери,  сама, что  Бог не смог!   

      Декабрь 2014 год

 
   


Рецензии