Лови мгновение

Сегодня день такой весенний,
А воздух, пряный аромат!
Газоны снежные осели,
И в лужах чмокает асфальт!
Глаза слепит весёлый лучик,
Ласкает щеки теплотой,
Посланник солнышка могучий,
Довольный, яркий, золотой!
И я несу довольство в тайне,
Как дети, радуюсь теплу!
Январский день совсем растаял,
Забыл про матушку Зиму!...
В природе градус изменений!
Неясность некая в умы?
Уж лучше б это потепленье
Она внесла нам в глубь души!
30.01.2020.


Рецензии