люди

эти люди, как статуи..
они бездушные,
и сердце ватное.
совсем не волнует их ничего.

умею разделять друзей, знакомых,
но не умею разделять людей.
я знаю, вы живете по закону
кто сделает больней.

сколько раз я плакала ночью,
сколько раз я плакала днем.
все потому что законы иллюзорные
делают больно день за днем..

а люди пустые, а люди кругом
только и дело поют об одном.
поют, как прекрасно им жить без души
и сколько еще ножевых кто сумел нанести.

но знаете, люди,
здесь дело в другом.
и мне наплевать на этот закон;
он жалок и глуп безвозмездно.

ведь вы окружили себя пустотой,
такой же как вы - никчёмной, гнилой.
смените свое окружение, люди,
станьте немного добрей
и может тогда увидите свет лучей.

ваша жизнь станет ярче
и серые краски падут;
вы будете счастливы, люди,
и маски с вас сами спадут.

будьте добрей и не обижайте
милых-примилых людей,
ведь им и без ваших издевок
хватает насмешек людей.

представьте, что маски совсем пропадут.
все станут счастливые люди
и столько добра в этот мир принесут.
а такие как вы, возможно скоро совсем сгниют..


Рецензии