Горит свеча

Горит свеча,
А память съежилась,
Обвив себя вокруг стеной…
Горит  свеча…
И кто-то молится:
За здравие, за упокой…
Горит  свеча,
И голос слышится,
Такой знакомый и родной…
Горит свеча –
То тень колышется
И теплый лучик за спиной…
Горит  свеча,
И в сердце теплится…
Осады рухнула стена…
Горит свеча,
А мне не верится:
Сегодня кончилась война…
Горит свеча…


Рецензии