Родство

Но когда вернулась-в разум обратясь,
Зятя полюбила,на дочурку...злясь!
Что же ты шалава-бред несла о муже,
Добрый парень ,славный и не бъет баклуши!
Мне устроил праздник ,показавши мир;
Где живет проказник -славный галантир!
 
Галанти;р
Холодная заливная приправа к разным кушаньям, желе.

И тут к жене
Вернулось вдруг, сознание-
И возлюбила мужа своего...!
Как сладко было мужику признание,
Что теща распознала в нем родство!


Рецензии